Желания
Добавьте товары в желания
Все для туризма и активного отдыха
0
Мой заказ
Описание

Турецкий крем-суп Мерджимек (чечевичный суп) James Cook 

Чечевица (по английски lentil) – растение семейства бобовых. В пищу используется в виде семечек, котрые характеризуются выоким содержанием белка. Чечевица – одно из первых окультуренных человечеством растений. Во время рскопок на Ближнем Востоке были найдены чечевичные семечки возрастом 8000 лет. Чечевица очень популярна в Турции и других странах Переднего Востока.

Турецкий суп Мерджимек по консистенции  крем-суп. В этом блюде ощущаются легкие мятные нотки, а для исключительности вкуса мы добавили в него несколько долек лимона. Если вы искали чем бы рабавить однообразие походой раскладки – суп мерджимек это именно то что вам нужно !

При приготовлении используются только натуральные компонеты без красителей и усилителей вкуса.

Походная еда James Cook  приготовлена путем сушки готовых продуктов, и именно по этому ее вкус точно такой же как и блюд, приготовленных дома.

Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл. кипятка, перемешать, закрыть пакет, и подождать 8 минут.

Состав: красная чечевица, лук, паприка, мята, лимон, томатная паста, соль, картофельные хлопья.

Пищевая ценность: белки 18,8 г, жиры 1,6 г, углеводы 47 г

Энергетическая ценность порции: 296 Ккал

Вес : сухое блюдо – 55 гр., готовое блюдо – 340 гр.

Турецкий суп Мерджимек (чечевичный суп) James Cook

Артикул JCS190032
Нет в наличии
72 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
  • Самовывоз: Киев, ул. Черноморская, 1, БЦ "Галант", 2-й этаж
  • Новой Почтой по Украине – от 70 грн
  • Бесплатно от 1500 грн

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Онлайн-оплата на сайте LiqPay
  • Оплата на карту (по реквизитам IBAN)
  • Безналичная оплата на счет

 

Гарантия от производителя

Наверх